Ricetta 35: FRITTELLE DI BIANCHETTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 G Bianchetti
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio
Prezzemolo Tritato
Farina Bianca
Abbondante Olio Per Friggere
Sale

PREPARAZIONE
Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale. Lavate i bianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo. Prendete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i bianchetti a cucchiaiate. Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall’altra parte. Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente. Potete servirle sia calde che fredde.

Lascia una risposta

È possibile utilizzare questi tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>