Ricetta 35: FRITTELLE DI BIANCHETTI

Ricetta 35: FRITTELLE DI BIANCHETTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 G Bianchetti
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio
Prezzemolo Tritato
Farina Bianca
Abbondante Olio Per Friggere
Sale

PREPARAZIONE
Sbattete le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale. Lavate i bianchetti e puliteli da erbette e sassolini; scolateli molto bene e aggiungeteli al composto insieme alla farina mescolando delicatamente fino a formare un composto omogeneo. Prendete una padella in ferro o antiaderente, scaldatela bene con abbondante olio e immergetevi i bianchetti a cucchiaiate. Quando le frittelle risulteranno ben dorate, fatele cuocere anche dall’altra parte. Quando risultano ben cotte adagiatele su della carta assorbente. Potete servirle sia calde che fredde.

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Prenota!
WhatsApp chat