Ricetta 48: BICERIN

INGREDIENTI
½ tazza di cioccolata calda
½ tazza di caffè espresso bollente
correzione grappa o brandy
cucchiaio di panna liquida

PREPARAZIONE
Per prima cosa prepara la cioccolata calda. Fai cuocere sul fuoco fino a rendere la cioccolata abbastanza densa. Adesso prepara un caffè se hai la macchina per caffè fanne uno oppure se utilizzi la caffettiera prendi la quantità di mezza tazza.
A questo punto prendi un bicchiere trasparente tipo quello dei liquori o un bicchiere più alto.
Comincia a versare nel bicchierino la cioccolata calda, a seguire il caffè e per ultima la panna liquida.
Se ti piace puoi spolverizzare con del cacao amaro o correggerlo con grappa o brandy.

Lascia una risposta

È possibile utilizzare questi tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>