Cuoco in fase di preparazione… Attenti che è mordace!
Ecco che sono arrivati tutti ! Partiamo…
Gran misto d’antipasti: salame d’la duja, robiola della Rocca servita con marronata, uova alla Bela Rusin, Tartrà monferrina con crema al topinambur e fiori di zucca in pastella
La mitica tartufatina della pasticceria Follis di Vercelli
Tris di primi: risotto ai porcini, agnolotti piemontesi al sugo di brasato e tajarin verdi al ragù di lepre
Cappone arrosto farcito dalla Clarissa servito con patate novelle
Controllo delle ordinazioni: ok ragazzi, tutto a posto!
Fuochi che vanno a manetta 😉
Siamo a metà servizio
Mantecando per benino il risotto…
Visione paradisiaca: il vassoio colmo di tartufatine… SLURP!!
Io #NONAPRO ma #NONCHIUDO.
Non condivido le misure prese e sono profondamente convinta che le limitazioni della ristorazione non siano efficaci;... leggi di più
LaRavaelaFava c’è.
Ed è polivalente nella massima sicurezza:
#seduti al tavolo, in #asporto o in #consegna a casa!
L’emozione che mi dà vedervi... leggi di più
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