Ricetta 16: RISOTTO CON PUNTE DI ASPARAGI

INGREDIENTI 300 gr. di riso Carnaroli Cascina Veneria, 1 cipollotto fresco, 60 gr. di burro, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Terre di Siena, 1 kg di asparagi freschi, 1 l di brodo di pollo bollente, 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato PREPARAZIONE Pulire e lavare gli asparagi e recidere le punte compresa la prima parte di gambo. Mettere...

Ricetta 15: MOUSSE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE 4 uova, 2 bicchieri di latte intero, 2 bicchieri di panna liquida, 3 etti di cioccolato fondente, 70 gr. di zucchero semolato PREPARAZIONE Tempo di preparazione : 1/2 ora più il raffreddamento. In una ciotola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente finemente spezzato. Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi....

Le serate Valtellinesi: da stasera PIZZOCCHERI e SCIATT a volontà

Cari Amici, come ogni anno ecco che partono da stasera le Serate Valtellinesi: bitto, pizzoccheri e sciatt a volontà innaffiati magari da una bella bottiglia di Inferno... Che ne dite dell'idea?! Se avete già l'acquolina in bocca non vi resta che dare un occhio al menù completo, prendere il cellulare, iniziare a...

Ricetta 14: OSSOBUCHI DI TACCHINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 carote 2 cipolle 4 ossibuchi di tacchino (800 g) farina 2 pezzetti di cannella un cucchiaino di semi di anice 2 rametti di timo un rametto di mirto un bicchierino di Brandy 2,5 dl di brodo 2 cucchiai rasi di curry 3 rametti di menta la buccia di un'arancia burro olio extravergine di oliva sale e pepe per accompagnare: carciofi, zucchine, carote PREPARAZIONE Mondate...

Ricetta 13: RISOTTO CON I FUNGHI

INGREDIENTI 300 gr. di riso Baldo Cascina Veneria, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Terre di Siena, 60 gr. di burro, 2 spicchi d'aglio, 100 gr. di porcini, 100 gr. di ovoli, 1,5 l di brodo di carne bollente, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pepe bianco macinato al momento. PREPARAZIONE pulire i funghi e lavarli, poi tagliarli a fettine. Mettere in un...

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