Ricetta 62: Pesto di pistacchi di Bronte
Cuori di burrata serviti al pesto di pistacchi INGREDIENTI 150 g di pistacchi di Bronte uno spicchio d’aglio una manciata di pinoli (30 g ca.) noce moscata in polvere due cucchiai di formaggio grana grattugiato olio evo q.b sale e pepe q. b. PREPARAZIONE Nel mixer tritatutto mettete i pistacchi, l’aglio i pinoli, la noce moscata, sale e pepe, e...
Le cioccoserate
Ultima sera per godervi questo goloso menù ... Che fate? Prenotate? 😉 A presto Clarissa Ps. Se non foste convinti, date un occhio alla gallery sotto...
Ricetta 61: Tajarin al cacao
INGREDIENTI (dose per 4 persone) 300 gr. di farina 00 120 ml. di acqua 1 uovo 1 cucchiaio colmo di cacao amaro sale PREPARAZIONE Disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo l’uovo, il sale, il cacao e l’acqua. Impastiamo bene il tutto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta. Riprendiamo la pasta e tiriamo la sfoglia a...
Cuba “vive” in Trattoria grazie a Bartolomeo Scafroglia
Bart Questa volta cari Amici le mie parole rischierebbero di essere superflue, Al posto mio faccio parlare Bart, l'autore delle meravigliose fotografie che da pochi giorni stanno facendo vivere Cuba nella mia piccola trattoria: - Non ricordo più quanti anni ho... Non ricordo più nemmeno il mio nome... Ricordo solo che da quando...
Apericena di marzo: DOMENICA 23 dalle 18 alle 21
Cari amici, Le promesse son promesse e vanno mantenute: un apericena al mese e... Così è! Vi aspetto quindi DOMENICA 23 MARZO DALLE 18 alle 21 Ricco buffet freddo, tante specialità calde al tavolo e vini piemontesi 1 calice 9€ 2 calici 12€ 3 calici 15€ e questa volta ci saranno anche i...
Ricetta 60: I Macarons
INGREDIENTI Per i macarons - 215 gr di mandorle in polvere - 350 gr di zucchero a velo - 190 gr di albumi d’uovo - 30 gr di farina 00 - 90 gr di zucchero semolato - coloranti alimentari Per il ripieno: - 250 gr di mascarpone - 60 gr di zucchero a velo - 250 ml di panna fresca - bacca...