Le nostre specialità pasquali

Ecco un po’ di piatti di Pasqua e Pasquetta!

Le nostre Pennette "LaRavaelaFava"

Le nostre Pennette “LaRavaelaFava”

Carnaroli in risotto agli asparagi, tomino e Castelmagno

Carnaroli in risotto agli asparagi, tomino e Castelmagno

Agnolotti di carne al burro e salvia

Agnolotti di carne al burro e salvia

Tris di primi ... Gnam!

Tris di primi … Gnam!

Il capretto è cotto a puntino... Cuoco felice!

Il capretto è cotto a puntino… Cuoco felice!

image

Bianco di branzino, asparagi e timo

Bianco di branzino, asparagi e timo

Filetto alla crema di basilico con pure di zucca

Filetto alla crema di basilico con pure di zucca

Una cascata di tartufatine

Una cascata di tartufatine

Mix di dolci per due ;-)

Mix di dolci per due 😉

Il nostro TIRAMISU' ... Una bomba!

Il nostro TIRAMISU’ … Una bomba!

Lascia una risposta

È possibile utilizzare questi tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>