Fino a Pasqua tour gastronomico in trattoria: paste fresche, paella e specialità d’Oltralpe

Fino a Pasqua tour gastronomico in trattoria: paste fresche, paella e specialità d’Oltralpe

Cari Amici,
la primavera è finalmente alle porte e noi ci buttiamo a capofitto in un tour gastronomico fino alla Santa Pasqua.
Partiamo con

La Festa della Pasta Fresca       dal 9 al 23 Marzo

per continuare con un apericena tanto gradito e tanto richiesto

AperiPAELLA                               Domenica 24 Marzo dalle 19

Ostriche e tapenade, Aprile è il mese migliore quindi impossibile non organizzare

Vive la France                              dal 3 al 14 Aprile

fino ad arrivare al Pranzo della Santa Pasqua con tante specialità della nostra tradizione.

 Vi aspettiamo😋

Clarissa e tutto lo Staff de LaRavaelaFava

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Prenota!
WhatsApp chat