Cari amici,
Siamo arrivati all’ultima settimana di menù speciale a base di tartufo e, per chi non ne avesse ancora approfittato, posto un po’ di foto che vi faranno venire l’acquolina in bocca! Vi aspetto 😉 Il menù step by step
Toma al tartufo nero come aperitivo
Flan di cardo gobbo di Nizza Monferrato e patata servito con generosa grattata di tartufo nero d’Alba
Bis di primi: tajarin al burro e risotto serviti con tartufo bianco d’Alba
Per chi amasse solo i tajarin!
Uova con grattata di tartufo bianco d’Alba: la morte sua!
Tiramisu al Moscato d’Asti e pistacchi per chiudere in dolcezza
Ricominciano i nostri aperitivi primaverili!
Il primo appuntamento di stagione lo dedichiamo a un tema che amiamo follemente: i testoni quattrozampe.
As.t.r.a.a.
è... leggi di più
A San Valentino,
oltre ad amarvi,
che fate?
❤️
Noi alla Rava vi proponiamo i nostri
Cuori di burrata
e tantissimi piatti alla carta
serviti dai nostri... leggi di più
Ultimo appuntamento musicale di stagione?
Chissà!
Intanto la certezza è una una:
Domenica 24 alla Rava suoneranno Davide Romagnoni con “Orsi Bipolari”
e noi,... leggi di più
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Lascia un commento