Cari amici,
Siamo arrivati all’ultima settimana di menù speciale a base di tartufo e, per chi non ne avesse ancora approfittato, posto un po’ di foto che vi faranno venire l’acquolina in bocca! Vi aspetto 😉 Il menù step by step
Toma al tartufo nero come aperitivo
Flan di cardo gobbo di Nizza Monferrato e patata servito con generosa grattata di tartufo nero d’Alba
Bis di primi: tajarin al burro e risotto serviti con tartufo bianco d’Alba
Per chi amasse solo i tajarin!
Uova con grattata di tartufo bianco d’Alba: la morte sua!
Tiramisu al Moscato d’Asti e pistacchi per chiudere in dolcezza
La festa della donna alla #trattorialaravaelafava
Scopri le nostre proposte per l’8 marzo disponibili al tavolo, in asporto e in consegna... leggi di più
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy
Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento utilizzando il pulsante Revoca il consenso.Revoca il consenso
Lascia un commento