Intuizione-Espressione: finissage e premiazione sabato 16 novembre
Cari tutti, Anche quest'anno vi invito a godervi sabato 16 novembre tanta arte, un po' di musica e tanto buon cibo by LaRavaelaFava! Vi aspetto alla premiazione della mostra concorso 'Intuizione-Espressione' alla Casa delle culture del Mondo in via Giulio Natta 11. Date un occhio all'invito sotto con tutte le indicazioni, Vi aspetto per...
Festeggia il compleanno con noi!
Auguroni a Barbara, Paola e Teresa che hanno festeggiato con tanti amici il loro compleanno! Alla prossima crostata di fragole ragazze 🙂 AUGURI RAGAZZE!!! Crostata di crema e fragole a forma di 4
Si parla di noi oggi sul Tuttomilano di Repubblica
La maratona della trifola oggi è su TuttoMilano di Repubblica! E noi a LaRavaelaFava ne siamo molto molto contenti;-) A presto Clarissa TuttoMilano di Repubblica del 7 Novembre 2013
PARTECIPA ALLA MARATONA DELLA TRIFOLA
Cari Amici, La Trifola, come la chiamiamo noi piemontesi, o Tartufo bianco d'Alba, è quanto di più pregiato possa essere servito in tavola. Quest'anno è poi un anno molto fortunato: le piogge arrivate nel momento ed in quantità giuste hanno fatto sì che si trovino tartufi in abbondanza e particolarmente profumati. Per...
Lucrezia Ruggieri espone a LaRavaelaFava
Lucrezia Ruggieri vive e lavora a Milano. Esprime la sua arte in diverse forme spaziando dalla pittura surrealista alla modellazione scultorea delle terre. Espone i suoi poliedrici lavori dal 1978 presso spazi culturali e gallerie e ha al sua attivo circa cento esposizioni tra personali e collettive. Tra...
Halloween in Trattoria: zucca,castagne ed un pizzico di esoterismo
Cari tutti, i mostri sepolti si svegliano, i licantropi ululano, le streghe inforcano le scope e sfrecciano nel cielo … tutto questo è Halloween … ma noi in Trattoria preferiamo trascorrerlo con un menu luculliano a base di zucca, castagne e spezie e con i tarocchi rivelatori di Francesca! Siete...
Fatevi venire l’acquolina in bocca …
Ecco il menù dei funghi Stavolta fotografato step by step! Avete tempo ancora fino a domenica 27 ottobre per gustarlo Vi aspetto Clarissa Iniziamo con il cestino di pasta fillo servito con fonduta di toma e generosi porcini trifolati Il primo, un must: il bis di risotto ai porcini e ravioloni ripieno...