Ricetta 54: PASTA SALMONE E PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr di pasta
250 gr di piselli
1 cipolla
200 gr di salmone
100 gr di philadelphia
sale
pepe
latte
olio

PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio,Aggiungete i piselli e fateli insaporire in padella aggiungendo sale e pepe,poi tagliate il salmone a cubetti molto piccoli.Aggiungete il salmone in padella, mescolate e fate cuocere per 5 minuti circa,mettete ora del formaggio morbido ed un goccino di latte, mescolate per far amalgamare bene tutto il condimento,cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e conditela con il sugo di piselli e salmone.

Lascia una risposta

È possibile utilizzare questi tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>