Ricetta 52: BISCOTTI AL VINO

INGREDIENTI
500 gr di Farina
125 ml Olio di semi
150 gr di Zucchero
135 ml Vino bianco
1\2 cucchiaio semi di Anice
8 gr Lievito in polvere
1 pizzico di Sale
Zucchero q.b. per la copertura

PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180° e mettete i semini di anice ad ammorbidire nel vino. Setacciate la farina con il sale e il lievito; poi, aggiungete lo zucchero e disponeteli sulla spianatoia a fontana. Al centro, aggiungete l’olio e il vino in cui avrete precedentemente versato i semi d’anice ad ammorbidire. Impastate energicamente il composto fino a che non sarà compatto e omogeneo.Dopodiché prendete una noce d’impasto e con i palmi delle mani ricavate delle striscioline sottili e lunghe 15-20 cm. Unite le due estremità del bastoncino per formare un cerchio. Ora, immergeteli solo da un lato nello zucchero e posizionateli, con il lato zuccherato verso l’alto, in una teglia rivestita con della carta da forno. Cuocete per 25-30 minuti.

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