Ricetta 25: GNOCCHI ALL’OSSOLANA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g polpa di zucca,
300 g patate,
100 g farina bianca,
100 g farina di castagne,
1 tuorlo d’uovo,
1 cucchiaio di oilo di oliva,
sale,
pepe,
noce moscata,
2 dl di panna,
100 g di funghi,
50 g burro,
formaggio nostrale grattugiato

PREPARAZIONE
Cuocere la zucca tagliata a pezzi in forno a calore moderato. Portare a cottura in acqua salata le patate con la buccia. Passare zucca e patate al setaccio. Disporre sulla spianatoia le due farine e unire la purea fatta raffreddare. Impastare aggiungendo l’uovo, l’olio, il sale, il pepe e la noce moscata. Ricavare gli gnocchi. Condirli col sugo preparato a base di funghi tagliati a fettine e fatti trifolare con il prezzemolo, il burro, l’aglio e l’aggiunta finale della panna, guarnendo in ultimo con il formaggio d’Alpe nostrano grattato fine.

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