La Sagra d’la PANISSA

Ecco qua una bella carrellata di foto della nostra SAGRA D’LA PANISSA.
Partiamo da un antipasto della tradizione:
crostoni casalinghi serviti con salame d’la duja vercellese, robiola di Roccaverano e cugnà del casalese (cotognata di uva Barbera, fichi e mandorle tipica del monferrino)
Per proseguire con la PANISSA A VOLONTÀ
risotto tipico della mia amata Vercelli, carnaroli, fagioli rossi saluggini, salame d’la duja, cotto nel vino Barbera, un po’ di pomodoro e una foglia di alloro
;
ieri sera tutti ne hanno chiesto il bis e questo ci fa molto molto piacere 😉
Si chiude in dolcezza con la Tartufatina della pasticceria Follis, mono porzione del dolce della nostra città, Pan di Spagna, crema chantilly e una mega sfogliata di cioccolato extrafondente.
Caffè, bicciolani e San Simone a fiumi ovviamente non possono mancare.
Cosa aspettate a prenotare allo 0233602175 ?
A presto
Clarissa 🙂

Lascia una risposta

È possibile utilizzare questi tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>